Hinweis: "Bitte meinen Account löschen"

By Patrick | Info & Forentechnik

Mal ein allgemeiner Hinweis zu dem Thema:

– Wenn jemand gelöscht werden will, dann bitte per PN an einen Admin senden, nicht irgendwo ins Forum.
– Wenn jemand seine Beiträge gelöscht haben will, dann soll er das SELBST machen und zwar VOR der Löschung.

Allgemeiner Hinweis: Ich weise darauf hin, dass ein gelöschter Name einfach wieder frei wird, d. h. eine andere Person kann sich diesen Namen zulegen und Beiträge schreiben, was dann den Anschein erwecken kann, es wäre die gleiche Person wie vorher.
Daher rate ich eher davon ab sich löschen zu lassen.
Einfacher ist es, den Account einfach nicht mehr zu benutzen, somit kann man später evtl. doch noch mal auf irgendetwas reagieren und hat zumindest die Sicherheit, dass kein anderer diesen Namen wählen kann.

Die Hinweise sind nur als Info gedacht, nicht dass dann wieder einer kommt und sich im Nachhinein beschwert. Löschen lassen könnt Ihr Euch gerne…

mfg

Patrick

(7) comments

Add Your Reply
>